lunedì 4 agosto 2014

RECAP: Round 19

Fremantle Dockers - Carlton Blues 83 (12.11) - 78 (11.12)

Dura lezione per i Carlton Blues in un match che li ha visti protagonisti per gran parte della gara, ma se non si è freddi sotto porta alla fine accade che la partita sfuggi di mano, perchè i Dockers i sono visti solo nell'ultimo periodo ed alla fine gli è bastato per vincere, soprattutto grazie alla perla di Neale negli ultimi minuti di partita che ha permesso alla squadra allenata da Ross Lyon di vincere.

Sydney Swans - Essendon Bombers 79 (11.13) - 57 (8.9)

Partita giocata sul velluto per i Sydney Swans, che si rifanno della sconfitta contro gli Hawthorn Hawks della scorsa settimana e mantengono il primato in classifica. Poca cosa i Bombers che non hanno praticamente mai impesierito gli avversari.

Adelaide Crows - West Coast Eagles 105 (16.9) - 136 (20.16)

Partita a punteggio altissimo, già nel primo quarto il parziale è stato di 36 a 35 con gli Adelaide Crows che hanno realizzato solo goal. Poi le due squadre si sono prese un quarto a testa, il secondo vinto dai Crows, il terzo dagli Eagles. Poi nel quarto periodo i Crows spariscono completamente e gli Eagles hanno piazzato un devastante parziale da 8 a 41 che gli ha permesso di vincere.

Richmond Tigers - GWS Giants 89 (13.11) - 62 (8.14)

Recap completo

Gold Coast Suns - St Kilda Saints 117 (17.15) - 64 (8.14)

I Suns si tengono in scia all'ottavo posto, battendo facilmente i St Kilda Saints che hanno ormai come pensiero solo la prima scelta al prossimo draft. Partita noiosa dominata, come già detto, dai Suns.

North Melbourne Kangaroos - Geelong Cats 79 (10.19) - 111 (16.15)

Match di cartello di questa 19esima giornata, che vede contro la terza contro la sesta. La partita è piacevole ed anche equilibrata, che viene rotto sostanzialmente solo nel secondo quarto, con i Cats che hanno creato il distacco che li ha portati alla vittoria.

Melbourne Demons - Brisbane Lions 51 (6.15) - 74 (11.8)

Partita tra deluse, visto che entrambe non hanno molto da chiudere a questo campionato e navigano nel fondo della classifica. La partita che ne esce è equilibrata per 3 quarti, poi nell'ultimo i Lions trascinati da i goal di Merrett, Adcock, Close, McStay, Harwood e Taylor portano a casa la vittoria.

Hawthorn Hawks - Western Bulldogs 107 (16.11) - 45 (6.9)

Una sola parola per descrivere la partita, DOMINIO, i Bulldogs sono stati travolti dalla furia
giallo-nera che ha stra-vinto la partita sotto ogni punto di vista, dalla difesa all'attacco, dalla costruzione del gioco alla finalizzazione, proprio una gara perfetta per gli Hawks.

Collingwood Magpies - Port Adelaide Power 76 (11.10) - 70 (10.10)

Partita bellissima al MCG, con i Magpies che hanno portato a casa la vittoria sul filo di lana visto che i Power nel finale di partita hanno messo sotto assedio la difesa dei Pies, che alla fine ha retto, consentendogli di portare a casa 4 punti vitali per entrare nelle Finals.