RECAP - Round 17

Adelaide Crows - Hawthorn Hawks 92 (14.8) - 104 (15.14)

Recap completo

Melbourne Demons - Geelong Cats 36 (5.6) - 102 (14.18)

Vittoria netta e senza appelli da parte dei Cats in casa dei Melbourne Demons, sfida ipotecata già nel primo quarto chiuso sul punteggio di 25 a 2 per gli ospiti. I Dees dimostrano di non essere in grado d'impensierire gli avversari per il resto della partita, per i Cats vittoria facile facile.

North Melbourne Kangaroos - St Kilda Saints 92 (13.14) - 33 (3.15)

Alla Blundstone Arena, identica partita a quella giocata prima, i Kangaroos hanno devastato i Saints che ormai sono solo un lontano parente di quella squadra che aveva stupito ad inizio stagione. Partita mai in dubbio dall'inizio, anche se i Saints si sono divorati qualche occasione di troppo realizzando la bellezza di 15 behind dimostrando una scarsa precisione davanti ai pali.

Western Bulldogs - Gold Coast Suns 94 (13.16) - 66 (9.12)

Brisbane Lions - West Coast Eagles 64 (9.10) - 76 (11.10)

Bella partita andata in scena al Gabba, tra i Lions ed Eagles, in una sfida tirata fino alla fine, decisa proprio negli ultimi minuti dai goal di Hutchings e Darling, in un quarto quarto dove gli ospiti hanno sofferto il rientro degli avversari, rischiando anche una clamorosa rimonta.

Sydney Swans - Carlton Blues 122 (18.14) - 51 (7.9)

Dodicesima vittoria consecutiva per gli Swans, l'ultima vittima sono i Blues che sono stati travolti dal ciclone rosso, vincendo con ben 71 punti di differenza un'enormità, che dimostra ancora una volta di più che i Sydney Swans sono i candidati numeri 1 a partecipare e vincere la Grand Final di settembre.

Richmond Tigers - Port Adelaide Power 126 (19.12) - 106 (16.10)

Partita bella e frizzante che ha visto entra le squadre superare i 100 punti, dimostrando che il punto di forza non sono state le difese, l'ultimo quarto è stato poi lo specchio della partita, con i Tigers ed i Power che si sono dati battaglia per tutti i 20 minuti, vedendo alla fine prevalere con affanno i padroni di casa.

Essendon Bombers - Collingwood Magpies 103 (16.17) - 39 (5.9)

Peggior sconfitta stagionale, forse una delle peggiori nella storia dei Pies, questo è il semplice telegramma che si può fare sulla partita, con i Bombers che hanno spazzato senza pietà una delle franchigie più gloriose dell'intera lega.

Fremantle Dockers - GWS Giants 136 (21.10) - 60 (9.6)

Un'altra partita senza storia, questa volta sono i vice-campioni della passata stagione e demolire il proprio avversario turno, ovvero i Giants squadra che sta vivendo una stagione con clamorosi alti e bassi.